Crea sito
Lug
16
2014

Spinaci alla romana

Ingredienti

Pe preparà  spinaci alla romana pe quattro persone te serve:

  • Spinaci freschi 1 kg
  • Burro 100 gr
  • Pinoli 80 gr
  • Uvetta 100 gr

Procedimento

Pe’ prima cosa metti a bagno nell’ acqua tiepida, l’uvetta pè falla rinvenire, alrmeno 20 minuti .Poi se laveno li spinaci como indicato pe l’uvetta e  scolali bbene.
Se pia er burro e scojilo cor fuoco bassissimo in una pentola antiaderente.

Doppo mettece lispinaci, pressali con le mani pe farli entra tutti.

Se copre e se lascia ammorbi. Q

Quanno le foglie comincieno a esse  morbide se inizia a mescolalli.

Se strizza  l’uvetta e l’ aggiungi a li spinaci.

poi mettece anche  anche i pinoli.

Mescolano er tutto e mettece  un pizzico di sale.

Dopo un paio di minuti, se possono servi e magna

Written by monsieurclaude in: Monsieur Claude |

Nessun commento

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Theme: TheBuckmaker.com Best WordPress Themes