Crea sito
Feb
05
2014

Pasta alla carbonara

L’ingredienti pe 4 perzone:
– 150 grammi de guanciale
– 400 gr de spaghetti
– 5 uova
– olio extra vergine d’oliva
– sale
– pepe
– pecorino romano

A’ preparazione:
Coci i spaghetti dentro na  pentola co acqua bollente e salata, ner mentre pija er  guanciale tajialo a striscie e mettelo ne la padella co l’ olio a soffrigge, poi sbatti le uova ner  piatto mettennoce poco a poco er sale.

Quanno a pasta è cotta,scolala e mettela na padella dove ce sta er guanciale poi tojela dar foco e aggiungege l’ovo che hai sbattuto .

Prima de servilla mettece na’ bella spolverata de pecorino romano e bon appetito.

 

Written by monsieurclaude in: Monsieur Claude |

Nessun commento

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Theme: TheBuckmaker.com Best WordPress Themes